Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 22:35   #67
Новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 13 Selekt не успел проявить себя
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Лучшее доказательство- мои авто, на которых я ездил на Лукойле и продолжаю ездить, если проще сказать мотортест Лукойл у меня прошёл... Если не внимательно следили читайте выше, результат- успешно допущено к эксплуатации... Так же присоединюсь к Dimmy я нигде не сказал и не написал, что Мобил производит плохие масла...
я очень рад за тебя, искренне.
Но у меня от полусинтетики Лукойл Супер на 2105 весь двиг был грязный и легли колечки, да знаю что это была минералку и сейчас они производят лучше масла, но тогда был выбор помоему меду супером и стандартом и Люкс только начал появлятся. На работе у водителя 2111 ездит на BP 10W40 на протяжении уже 240тыс. км. и расхода масла нету и все относительно чистенько в моторе. Так это я к тому, что каждый выбирает сам на чем ему сэкономить, и 100-300 рублей экономии минимум на полгода это не о чем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В точности можно повторить Ваши слова, по отношению к Вам... Перечитайте все свои высказывания, если забыли. Лишь ваша первая фраза была о том что Лукойл Вас не впечатлил... А дальше понеслось...
и что в этом такого, я должен был написать что в восторге, я написал факты которые были у меня на нем, это повышенный расход масла и поэтому он меня не устраивал, а остальное дисскуссия на тему Лукойл лучший по цена\качество, хотя я считаю что стоит дороговата для масла производимого в России.
А то что у него есть супер последние допуски от MB да хорошо, но у меня не MB и допуски масла по книжке у меня не ниже SJ. Да и в MB его наврядли кто зальет, согласитесь
Selekt вне форума   Вверх