Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Вопрос такого плана. На 44000 км поменяли генератор по гарантии. Как я понимаю, на него гарантийный срок распространяется с момента установки, т.е. еще 3 года или 50тыс. км. Прав ли я? Если прав, то возникает еще вопрос:
1) Если,после ТО-4 я больше не буду проходить ТО у офиц. дилера, а буду делать все сам и в случае поломки генератора, мне его поменяют по гарантии или нет?
П.С: почитал соседнюю тему, вроде как гарантия будет только до 50тыс.км или 3 года автомобилю.
|
Генератор не имеет собственного срока гарантии. Поэтому, при замене генератора, гарантия на вновь установленный заканчивается с окончанием срока гарантии на автомобиль.
Собственные сроки гарантии есть у автомобиля целиком и у деталей входящих в перечень с собственным ( 12 месяцев или 35000 пробега) сроком гарантии. Вот при замене автомобиля по гарантии или деталей из перечня, гарантия на новые изделия начинает течь по новой.
Цитата:
Еще один вопрос созрел: я обращаюсь по неисправности в пределах гарантийного срока. Мне эту неисправность не устраняют под разными предлогами. Если за пределами гарантийного срока, эта неисправность вылезет явно, я могу обратиться на ПССС для устранения по гарантии или нет? Заказ-наряды с указанием неисправности у меня сохранены.
|
Если Вам удастся доказать, что вылезшая явно неисправность является производственным недостатком, то ее обязаны устранить безвозмездно и после окончания срока гарантии. Но, в пределах срока службы на автомобиль.
Цитата:
Также присутствует проблема в виде истирания краски до металла на двери в районе лобового стекла. На задних дверях местами также присутствует данная неисправность. Проблема в том, что у меня установлены рейлинги Петройл тюнинг, поэтому я и не обращался по гарантии, виня во всем рейлинги. Стоит рискнуть(быть настойчивее) или это однозначно не гарантийный случай?
|
Если натиры не от рейлингов, то, однозначно, надо быть настойчивее.