Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 10:23   #89
Новичок

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 13 Selekt не успел проявить себя
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так о чем и разговор. Нельзя судить (даже на собственном опыте) о той линейке которую не применял. По тому же Мобилу интернет пестрит фото залакированных по самое нехочу движков. Да и не известно в каком ритме та пятерка эксплуатировалась и каковы были интервалы замены.
Да успокойтесь вы все, Ваш Лукойл мега крутой бренд и цена у него мега адекватная, вот будет у меня Мерседес обязательно залью его т.к. у него последние его допуски.
Но в тоже время на Минералках Шела желтых у народа было все нормально, так же как и Мобила. Заработать имя тяжело,а потерять легко, так вот эти компании держут марку на протяжении своей истории и фоток в инете от неизвестно кого то там я не смотрю особо.
И лака у меня в двигателях не было, да и не неисправность это, если бы он был. Я считаю плохим маслом когда она в шлаки оставляет, как старый Лукойл, который у меня был и был по тем временам не акти (пробывал я 5ЦW40 Люкс, да вроде работает. но после прошлых лет эксплуатации доверия марка не вызывает никакого),
Selekt вне форума   Вверх