Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 12:41   #348
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Как можно купить пятилетнюю Калину за такие деньги?!Ваш знакомый явно переплатил.
Я уже говорил, что тяжело купить хорошую б/у машину, они обычно расходятся по своим, я когда озвучил на работе, что возможно буду продавать свой универ, ко мне человек 5 уже подходило, интересовались, потому-что знают состояние машины, кто себе хочет, кто родственникам, за те-же 250 ушла бы в один день, а про тот хетч что купил знакомый, когда его жена первый раз села в него, то первые её слова были, -она, что новая?....по мне лучше купить за 210 в таком состоянии, чем за 190 ушатайку...
tanais вне форума   Вверх