Цитата:
Сообщение от Darkon
причем тут масло? это мотор гавно. Кроме того, 5л мне хватает. Вообще, недавно писал. За 30тык пробега долил всего 6,7л. Если бы менял не через 15тык, а через 7,5 тык то даже без долива масла бы больше потратил. Но ради смеха, хочу поменять в этот раз масло через 7,5 тык. Вот еще 2тык и замена.
Добавлено через 2 минуты
лично я об этом не чего не знал, когда покупал машины и пока на ней ездил. В мануале не чего про это не написано было.
Я человек из другой сферы. Из ПО и Харда, не обязан разбираться в поповозке когда ее покупаю. Так гласит КоЗПП.
|
Поздно уже пить боржоми, если ты
долил 7 литров масла на 30 тыс., т.е. более 3 литров на 15 тыс. ты доливаешь - фактически полностью его обновляешь. Раньше надо было этим заниматься, а не когда уже кольца от регулярного убития масла сели и затерся хон. Я имел в виду что 5 литров тебе не хватает вместе с заливаемым в двигатель, т.ч. не ошибся.
Насчет "не знал" - я писал об этом еще когда у тебя жора не было, и ты мне в личке отписывался про современные нпз лукойла - уже тогда я писал что если не хотите гемора после окончания гарантии - меняйте масло чаще. На 8v со старой поршневой был заявлен интервал 10 тыс. - вот его и надо было придерживаться при усредненном режиме езды, да и то с оглядкой. Прежняя поршневая рас******ство прощала а тут кроме охлаждения днища поршня ничего не добавилось, да и то данное новшество только для сравнения 8v и 16v а на 12 движке вполне успешно применялось. Загнали интервал замены под "как у всех" а в машине ничего по сути не изменилось - зажали нормы выброса и только, масла по сути те-же, бензин разве что только в крупных городах улучшился а пробок зато стало до одного места. Это не мотор г, экономить нефиг если не можете с ходу поменять машину через 3 года - а кто в нашем государстве может быть уверен в том что будет через 3 года? У меня 65 тыс. и я не подливал еще ни разу. И люди в вашей теме по 1.4 у кого не жрет - тех кто с пробегом сколь-либо серьезным - они по 15 тыс. не катались, не припомню таких.