Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 01:25   #128
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
мне разбирать не надо, тут в теме есть Dymmy у него есть старые поршни. Только он лентяй. Не может показать и сфотать.
А мы с ним это разбирали и я задал-таки ему вопросы на которые он не смог ответить. То что заявлялось (вроде там это было в том числе) что поршня разного номинала были на 11194 с завода и именно это было причиной износа и стука - это очевидный треп и вас с таким заявлением любой продвинутый моторист что 194-126 разбирал и дефектовал поднимит на смех. Там еще пару перлов было но я уже суть не помню, тем более там вообще может быть так что моторист сказал человеку как проще и его неправильно поняли и еще потом от себя добавили.
ABC_lights вне форума   Вверх