Отвечу на весь текст сразу, без цитат ибо лень:
-если бы проблема был в укладке колец, то автоваз бы послал всех лесом, а не менял ШПГ и ДВС. Кроме того при умелом подходе можно и деньги вернуть после пары замен ШПГ. Но насколько я помню ты в закон не веришь...
Так что не надо ля ля. Народ уже кучу фоток выложил своих потертых поршней. Были и такие как 10тык на новой машине и замена. НУ и кэп намекает что на пустом месте АвтоВАЗ бы не начал графитовать поршни.
Лично я вот такие выводы сделал:
Причиной приводящей к возникновению дефекта, является:
- использование облегченных, литых Т-образных поршней Federal Mogul без металлических вставок (пластин или колец) снижающих температурный коэффициент линейного расширения поршня;
- слишком низкая высота поршня;
- уменьшение величины смещения под поршневой палец с 1мм до 0,5мм;
- изначально повышенный установочный зазор поршень/цилиндр (0,040±0,012);
- отсутствие в канавке маслосъемного кольца сквозных отверстий;
- использование коробчатого маслосъемного кольца.
Вы вправе согласится не согласиться, я доказывать не буду. Но основным косяком я считаю п1. Но он тянет за собой высокий установочный зазор. 5 соток это докуа. Нормально 2-3 сотки. Но с нашими поршнями мотор словит клина.
Проблема стука и перекоса поршней не только на наших моторах,видел объяснение перекоса поршня и на опелевском двс в блоге Травникова.
- не понимаю о какой экономии идет речь? Цели такой не ставил, наоборот даже в новую машину решил лить синтетику (в 12ку лил п\с).
- про 10тык не чего не слышал, точнее слышал, что на классике ТО через 10тык. Но лично я не в курсе почему на классике так. Но подозреваю, что потому что машина еще хуже по ТТХ и ресурсу. Примерно потому, что и на ниву 2 года и 35тык. Я всегда считал и считаю, что гарантия показатель ресурса.
-насчет гуманитариев, я к коим себя не отношу, я технарь, но поверь, не со всем овном мне охота разбираться, машина была куплена новой, манул прочитан. На форуме мне было не интересно, хоть я и зарегался до покупки авто. Катался, делал ТО, исправлял по гарантии кучу заводских косяков. Все было замечательно. ЧЯДНТ?
-с отделно покупными литрушками пока не парился, т.к. хватает акционных 4+1
-по поводу сроков переписок, что я должен каждому проходимцу рассказывать, что у меня там жрет не жрет и ломается? Разговор был про бенз, насколько я помню. Заправляюсь я на луке онли (99%)
-у меня жор масла совпал с переклейкой головы, могла быть и диверсия ПССС.
Добавлено через 3 минуты
Вариант с разными поршнями я не рассматриваю, т.к. это конкретный брак.
Я всегда говорю только про изначальный косяк в проектировании ДВС.
А главная причина - это жажда сэкономить, сэкономили на поршнях вот и имеем что имеем. А дальше как с зазором повезет 3 или 5 соток. Ну и сколько раз КПП открутят и прикрутят неведомым моментом на глаз.
Добавлено через 2 минуты
Ну и главный вывод: косячный ДВС хорошим маслом не исправить. Ошибки проектирования просто так не уйдут.