Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
да я нормально езжу, только вот ключ теперь не пойми какой и ничего не пиликает....капец...снова выкладывать. умельцы, блин. запихал, поставил, все, живи и радуйся.
они мне еще сказали что эта ошибка может появится, ну а дурак человек, машина нужна была и помчалась делать так, чтобы она не появилась, а потом включила мозг, как она появится, если ее удалили и восстановить можно только снова порписав. ну правильно говорят, поспешишь - людей насмешишь, так и я.....теперь буду только к своему любимому мастеру ездить, лучше такси или автобус возьму, но дождусь пока он появится, кто знает, может не раз придется обратиться.
а с этим модулем что делать, он новый получается. выкинуть или продать?
Друзья ,и у меня еще одна проблемка на счет тормозов. мне нужно прям в пол давить чтобы она затормозила, это же вообще не айс, так как резко если тормозишь, то она вообще не реагирует, нужно прям вообще давить на тормоз чтобы она поняла что тормозишь. тормозная жидкость на месте, колодки вроде тоже пока живые, и когда тормозишь ,не постоянно, но бывает поскрипывают тормоза. может ли это быть вакуумник и насколько это серьезная проблема, если это он, в том плане по цене, как разбирать, и на что обратить внимание. то едешь и понимаешь что она тормозит ну вообще плохо :(
буду всем благодарна за ответы.
Последний раз редактировалось Елена89; 07.06.2013 в 11:04..
|