Re: Масла "Лукойл" - 5
Darkon, ты я смотрю в дурь попер. Тебе никто ничего не обязан, заруби себе это на носу, треп в теме от тебя стоит, взять тот-же твой пассаж про мои нападки на лукойл - если ты так считаешь то это показатель что ты даже не читаешь что тебе пишут, какой мне смысл тебе что-то доказывать? Ты меня будешь ссылками на форум закидывать где люди не сами в двигатель лазили а отдались на веру мотористам - ты хочешь чтобы я от смеха лопнул? Двигатель у тебя плохой т.к. тебя не предупредили - мил человек, да дался ты кому тебя отдельно в известность ставить - у тебя жор больше 700 мл. на 1000 составил за первые 50 тыс? Нет? Ну вот и радуйся, все нормально у тебя, в "норме". ))) Я свою отработку с двигателя последние 2 интервала на тест в лабораторию сдавал, износ по минимуму учитывая мои условия эксплуатации - а ты что сделал, твердил как мантру "кольца не сели/кольца не сели"? Ну и тверди себе дальше, сквозь блок как я понимаю ты еще видеть не научился, вот и успокаивай себя. Кто из нас трепло - тот кто по форумам сплетни собирает и грозится безвестными письмами какими-то мутными путями попавшие к нему в руки или тот кто хоть какие-то шаги сделал в направлении того чтобы узнать реальное состояние своего двигателя и ресурса гсм? Смешно ей богу. Пяткой в грудь про техническое образование бьете и при этом с миру по нитке собираете возможные причины без обоснования приводите, того что разброс по блокам и поршням с 124 на 126 стал жестче видеть не хотите, априори приводите причину поломки и стука в поршнях разных групп, да еще с чьих-то слов - вообще цирк. Ругай дальше автоваз, я таких упертых навидался уже - какие вам доказательства не приведи вы ссылками на форумы закидаете.))) По срокам замены - был раньше пункт про тяжелые условия эксплуатации, то-ли в гарантии то-ли в сервисной, именно на автоваз, у меня сервисной с талоном нет под рукой чтобы посмотреть. Там был список на основании которого условия использования авто относились к тяжелым и срок эксплуатации сокращался до 2/3-1/2, вот только сохранился он до сих пор или нет без понятия, я его еще на 14 успешно соблюдал, но у меня машина была 2006 года и тогда автоваз только-только ввел интервалы между ТО по 15 тыс. и увеличил срок службы для пп авто. Ну да ты ведь все равно напишешь что автоваз тебя обязан был предупредить отдельно.)))
|