ABC_lights, прекрати нести ересь, требуешь какие-то доказательства, а сам не чего не привел обратного.
Письмо мне прислали с АвтоВАЗа, у меня есть оно с подписью и конверт.
Если ты не кому не веришь то нафиг ты вообще в наш разговор влез? Какое тебе дело до моего ДВС? И заруби сам себе на носу, что производитель обязан информировать потребителя о проблемах и как эксплуатировать его повозку.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
о срокам замены - был раньше пункт про тяжелые условия эксплуатации, то-ли в гарантии то-ли в сервисной, именно на автоваз, у меня сервисной с талоном нет под рукой чтобы посмотреть. Там был список на основании которого условия использования авто относились к тяжелым и срок эксплуатации сокращался до 2/3-1/2, вот только сохранился он до сих пор или нет без понятия,
|
Я тоже без понятия существет ли вообще то о чем ты пишешь. В моем (не твоем, не дяди васи и т.д.) РЭ, гар. талоне и СК не чего не сказано про сокращение срока замены масла. Поэтому я не мог знать не чего о чем ты пишешь. С точки зрения зак-ва не я должен искать эту инфу. Поэтому я не чего не нарушил. Ферштейн? Ты конечно можешь и дальше по совковски рассуждать что у нас каждый творец своего счастья. Но я лично за цивилизованное выполнение рекомендаций производителя. А не свои домыслы. И уже если ты и домысливаешь то не надо всем это навязывать.
Только с выходом гранты АвтоВАЗ дописал про тяжелые условия эксплуатации, но опять же не раскрыл, что это за понятие такое. И что надо сократить интервал вдвое. Но у меня не гранта, мануала на нее у меня нет. Это я так просто случайно заметил, да этому всего 1год.
По поводу отработок и прочих исследований. Если ты богат то ради бога измеряй там свои отработки, мне дела до этого нет. Да и толку от них? То что уже сточилось с поршня уже давно слито с блока. А разбирать ДВС ради интереса, мне нафиг не надо. Всем известно что при стуке меняют ШПГ, тут не надо иметь сем пядей во лбу и проверять для этого свой ДВС. Не один человек уже разобрал и померил. Или это все агенты влияния, лгут?
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
как мантру "кольца не сели/кольца не сели"
|
ты хоть знаешь что такое сели кольца? Это расход 0.5л с одного цилиндра /1000км. Причем стабильный. И не зависит от того по трассе ты едешь или по пробкам.
Или ты заглянул в блок ко мне что так уверен, что сели кольца? Раз кольца сели то как по трассе расход масла в 0 получается? Ну смех да и только.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну да ты ведь все равно напишешь что автоваз тебя обязан был предупредить отдельно.)))
|
Он и предупредил в СК, что менять масло раз в 15тык. Чего я и делал. ЧТЯДНТ?