Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А мы с ним это разбирали и я задал-таки ему вопросы на которые он не смог ответить. То что заявлялось (вроде там это было в том числе) что поршня разного номинала были на 11194 с завода и именно это было причиной износа и стука - это очевидный треп и вас с таким заявлением любой продвинутый моторист что 194-126 разбирал и дефектовал поднимит на смех. Там еще пару перлов было но я уже суть не помню, тем более там вообще может быть так что моторист сказал человеку как проще и его неправильно поняли и еще потом от себя добавили.
|
Я, конечно, не моторист, но кое в чем разбираться приходится. Смею напомнить, что 1. про стук и износ речь не шла
2. я могу сказать только то, что узнал от мастера, которому не доверять у меня причин нет. По его словам, в 2 цилиндрах поршни были не по размеру, поэтому с износом колец пошел повышенный расход масла. А ВАЗ от таких косяков удобно прикрылся нормой в 700 гр. Больше мне добавить нечего. Верить мне или не верить - дело Ваше. Единственное, что я могу посмотреть - буквенное обозначение поршней и сделать фото. Будет свободное время и желание - сделаю.
P.S. Масло и интервал его замены тут роли не играет, если это п/с или синь не ниже SL. Я вижу в причинах жора масла только качество сборки. Но это лично мое мнение (не с потолка) и я его никому не навязываю.
ABC, Вам повезло с ДВС, но не нужно из-за этого нахваливать так навязчиво ВАЗ. На ИНО встречаются косяки а у нас и подавно. И про интервал в 15 тык глупость несусветная: на классике всегда было 10 тык, а на пп еще с 80-х гг установили 15. Сейчас в мануале на Гранту только прописали споловинить зимой в городе.