Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 17:28   #734
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Принимайте новичка!

Угораздило Меня,пополнение прохлопать....!!)) Ну..!!! Работа,что делать..!!
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Serzh_Zav, Добро пожаловать. Однако Томск долековато от Оренбурга. Но мы всем рады.
Форум...!!!! Имеет свойство,расширять границы,до не описуемых пределов.....!!)))))))

Цитата:
Сообщение от Serega_358 Посмотреть сообщение
Всем привет! Недавно зарегистрировался тут! Форум листаю давно, у тестя и отца калины))) Приобрел и себе калинку хэтч. Думаю пришло время вступить в дружную команду калиноводов! Меня зовут Сергей. Приятно со всеми познакомится!
Сергей Привет..!! Я,Евгений..!!)) Рад пополнениюв Наших радах..!!)))
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
приветствую! раз не первая калина в семье, значит, выбор осознанный и правильный!
Однозначно....!!))
Цитата:
Сообщение от Serzh_Zav Посмотреть сообщение
Ну если что, то я родом из Башкортостана (Миякинский район)!))
Куюргазинский район..!!)) Кумертау - Я родом от туда...!!И на Твой вопрос,почему у Меня ник R56,а в линейке 102 регион,давай Я отвечу при встрече.......!!!!))))
Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой и с вступлением в наши ряды!!! Рады прибавлению
Аналогично..!!))
Николай
Цитата:
Сообщение от Serega_358 Посмотреть сообщение
Paganini,
pavelnk, Спасибо) Ну к покупке относился со всей серьезностью и осознанностью. Плюс в прошлом году получилось прокатиться до Кургана и обратно. Машина в дороге очень порадовала.
Машина,в дороге,не перестает радовать и приятно удивлять своей надежностью....!!!!!!!