Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 18:39   #3522
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
ЗМЗ - пусть пишет, что хочет. Вопрос, что по этому поводу думает ОАО "УАЗ")))
Да плевать, что он думает. Уверен, что сломавшийся, к примеру, стеклоподъемник заменят без особых проблем вне зависимости, есть газ или нет и какой размерности колеса стоят.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Сегодня только в утренней передаче С.С. Пикуленко заявил - у меня у текущих машин клиренс 11см и мне хочется кроссовер, т.к. задолбали эти лежачие полицейские, постоянные ремонты с выпиленными люками....
Я вообще не представляю как люди пользуются автомобилями с 11 см дорожного просвета.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
А что Рено после непрохождения Дастером "лосиного теста" стал все машины, без исключения ... в обязательном порядке, системой курсовой устойчивости оснащать ? На безопасность то это, ой как влияет.
Там и с Логаном проблемы с лосиным тестом были. Списали тогда на плохие колеса. Но история была настолько же мутная, насколько и с краш-тестом
IDOL вне форума   Вверх