Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 19:14   #858
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
там ещё и катколлектор раскалённый получается, если на него грязь и вода летят из под калёс (а отверстия там вокруг приводов - ОГОГШНОЕ)... тоже добавляет неприятного запаха. Моя даже с доп защитой при попадании воды такие запахи выдавала... огогоюшки мой нос)))
Заметил что 2 вида запаха: что-то вроде палёной резины и тухлых яиц.
Резиной пвхнет чаще в дождливо-слякотную погоду. А тухлых яиц (похожий запах) - при активной работе педалью сцепления туда-сюда.Именно в момент отпускания педали больше, видимо когда диски касаются друг друга или один проворачивается относительно другого.

Судя по тому что увидел, когда машина была на подъёмнике - защита нужна. По мне так картер двигателя и коробки почти не защищены: они конечно выше находятся пластины пыльника, но практически открыты и пыльник достаточно легко выгибается и мнётся.

После того как отогнули назад - вибрация ушла. А после замены колодок на феродо, а также смазки тыльной, нерабочей стороны колодок спец смазкой ушли скрип и гул тормозов. Кроме скрипа был какой то шум при торможении: скрип переходил в шум, но теперь нет ни того ни другого. Стало тише, ездить теперь комфортнее.
Теперь чётче слышны сверчки (скрипы, шелест, брякание) салона :-)
AlexVK вне форума   Вверх