Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 20:16   #341
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

Цитата:
Сообщение от Walter313 Посмотреть сообщение
Dim-k12, Вот что нашел в инете
Рекомендации по монтажу:
Материал монтируется на чистые, сухие, окрашенные металлические поверхности.

Температура в рабочем помещении должна составлять плюс 18-30°С.
Перед монтажом с листа материала частично снимается антиадгезионная бумага. Свободная от антиадгезионной бумаги часть листа накладывается на край монтажной поверхности, прогревается тепловым пистолетом и плотно прижимается. Постепенно, по мере отслаивания антиадгезионной бумаги, прогревается и прижимается к металлу оставшаяся часть листа.

При монтаже важно избегать образования воздушных полостей между материалом и обрабатываемой поверхностью.

Перед началом монтажа желательно убедиться в правильности раскройки материала, поскольку после обработки снять его, без нарушения целостности материала, будет невозможно.

Но на сколько я знаю все просто берут строительный фен, нагревают сторону с битумным слоем, клеят а потом прикатывают.
Ну не знаю, что это за технология, но сам ничего не нагревал, а положил на солнышко и брал клеить. Некоторые листы так нагревались, что бумага приставала к клеющему слою, поэтому с феном клеить, так это когда холодно. Правда такие материалы, как бимаст бомб лучше прогревать, хотя я клеил шумофф М4 без прогрева.

Добавлено через 53 минуты
Кто делал ШВИ пола заделывали ли отверстия (вентиляционные) в усилителях пола http://a.d-cd.net/78689cu-960.jpg на фото в местах водителя, где нет вибры, и пассажира, где они вырезаны в вибре?
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх