Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 20:10   #679
Втянувшийся

Вес репутации: 16 8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я вот думаю- а стойки меняли у того же мастера? Может он Вас "разводит" на прокачку тормозов... как и первый раз...
Нет :( меняла в разных местах, и врядли меня так можно развести, прокачивали потом бесплатно. Связываться боятся ))))) Если меня что-то после ремонта не устраивает, всегда исправляют бесплатно. Причём когда стойки меняли я даже не отворачивалась от машины, всё окейно открутилось, поменяли быстро, одни достали, другие поставили, потом сразу на развал. И как в первый раз - выезжаю и кое-как успеваю затормозить.
8estiya вне форума   Вверх