Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 23:45   #474
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ

Андрей710, Сообщение # 385 c закрытой темы-Датчик детонации. Ну и какой бы толк дало,если б я не первоочередные действия выполнял(можно не отвечать...) ?! После перетряски разъёмов,дд и эбу,после стирания всех ошибок(в программе ОпенДиаг),прошло уже более 2-х недель. Чек на панели не загорался,сегодня утром или уже вчера сделал диагностику, ОпенДиагом на незаведенном двигателе,графа ошибок была пуста.. Я предполагаю,что вероятно все-таки какой-то неКонтакт был,потому что я дд и не откручивал даже. Разве это не аргумент в пользу моей логики ?! Благодаря Вашему Величеству,мои некоторые вопросы,заданные в той теме,остались без ответа. Меня все еще интересует,должно ли на дд,по его проводке,подаваться какое-либо напряжение,на сам датчик ток должен поступать ?!
Андрей710,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Пользуем и еще как ,с разными ЭБУ .
если хочешь понять как и для чего та или иная функция ,то найди мануал Система управления Бош Ме17 для двс 1,4 и 1,6 -16кл!
Понятно конечно,что эта тема называется "Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ" ! Но ведь для помощи форум создан ! Ни как не найду этого мануала, на форуме не получается найти. Где искать,предположительное его месторасположение ?!

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх