Цитата:
Сообщение от byg
А про пересечение ПЧ - ничего в ПДД нет!
|
"Перекресток" - место
пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями,
Чем больше этих линий, тем больше пересечений.
Чего тут не понятного? У вас 2+2=4, а 4-2=неизвестно. То есть перекрёсток вы поняли что это такое, а пересечение не поняли, неизвестно что это такое.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от byg
По поводу наезда о получении В.У. - не, не купил.
|
Значит с вами по одной дороге ездить безопасно.
Цитата:
Сообщение от byg
Кстати, Вы поди ещё и за запрет ездить по малому радиусу щаз будете говорить поди?
|
http://www.vodish.ru/edu/card/ab-only/316/
Фактически это нарушение. Но практически нарушают все. Ну или почти все. Хотя бы взять ситуацию. Вы едите за камазом. Скорость которого 90 км. Естественно вы его обгоните, и тем самым уже нарушите ПДД. Поскольку обгоняя камаз вы превышаете скоростной режим. Я считаю что теория конечно хорошо если человек знает, но на практике нарушают все, пусть даже и не умышленно.
Есть люди, которые пытаются доказать вещи противоречащие закону, ну или в данном случае подзакону. В большинстве случаев, этот человек считает себя правым, но может просто недопонимает чуть чуть. И хорошо если он осознает в будущем свои ошибки, иначе это может привести к непоправимым последствиям. В общем думайте как хотите. Моё мнение вы поняли. Если считаете что я не прав, пусть так и будет.