Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 23:41   #1368
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей 2

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
А про пересечение ПЧ - ничего в ПДД нет!
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями,
Чем больше этих линий, тем больше пересечений.
Чего тут не понятного? У вас 2+2=4, а 4-2=неизвестно. То есть перекрёсток вы поняли что это такое, а пересечение не поняли, неизвестно что это такое.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
По поводу наезда о получении В.У. - не, не купил.
Значит с вами по одной дороге ездить безопасно.

Цитата:
Кстати, Вы поди ещё и за запрет ездить по малому радиусу щаз будете говорить поди?
http://www.vodish.ru/edu/card/ab-only/316/
Фактически это нарушение. Но практически нарушают все. Ну или почти все. Хотя бы взять ситуацию. Вы едите за камазом. Скорость которого 90 км. Естественно вы его обгоните, и тем самым уже нарушите ПДД. Поскольку обгоняя камаз вы превышаете скоростной режим. Я считаю что теория конечно хорошо если человек знает, но на практике нарушают все, пусть даже и не умышленно.
Есть люди, которые пытаются доказать вещи противоречащие закону, ну или в данном случае подзакону. В большинстве случаев, этот человек считает себя правым, но может просто недопонимает чуть чуть. И хорошо если он осознает в будущем свои ошибки, иначе это может привести к непоправимым последствиям. В общем думайте как хотите. Моё мнение вы поняли. Если считаете что я не прав, пусть так и будет.
GreenRobin вне форума   Вверх