Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 11:19   #95
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Флудилка...общалка...3

анафигамненик,да ладно не обижайся, я не про твою машинку , твоя лучше ,другие чаще сыплются,( шучу) , А так если есть желание и руки можно ездить хоть на чем, все будет работать, я начинал с мотовелосипеда с двигателем Д-4, и я на нем ездил, а друзья талкали свои мопеды или ковыряли большую часть, потом был период обладания запорожцем,в суровые советские времена (но зато какие девки тогда были молодые, есть что вспомнить), но я о том что я на запорожце на катал 122 т км, мотался в 250 км в казахстан и 330 км в ебург, за жратвой, и детским питанием, в морозы за 37 и в жару какая была, и еще бывало жигули таскал зимой на веревке, в мороз, так хозяин жигулей когда отогревался у меня в запорожце "ченьдж" предлагал, но когда я его домой доставил, передумал , так что я ни когда не хаю ни какую машину, есть в одних лучше одно в других другое, но у человека есть голова и руки, и былоб желание все зделать под себя, я вот мечтаю о дефендере, и уже точно знаю что я в нем переделаю под себя, а то что он будет мне служить ( конечно если когдато он у меня будет) я уверен.
И твоя Шеви нива самая лучшая для тебя , мир вам и любовь, живите дружно.
blackforge вне форума   Вверх