анафигамненик,да ладно не обижайся, я не про твою машинку

, твоя лучше ,другие чаще сыплются,( шучу) , А так если есть желание и руки можно ездить хоть на чем, все будет работать, я начинал с мотовелосипеда с двигателем Д-4, и я на нем ездил, а друзья талкали свои мопеды или ковыряли большую часть, потом был период обладания запорожцем,в суровые советские времена (но зато какие девки тогда были молодые, есть что вспомнить), но я о том что я на запорожце на катал 122 т км, мотался в 250 км в казахстан и 330 км в ебург, за жратвой, и детским питанием, в морозы за 37 и в жару какая была, и еще бывало жигули таскал зимой на веревке, в мороз, так хозяин жигулей когда отогревался у меня в запорожце "ченьдж" предлагал, но когда я его домой доставил, передумал

, так что я ни когда не хаю ни какую машину, есть в одних лучше одно в других другое, но у человека есть голова и руки, и былоб желание все зделать под себя, я вот мечтаю о дефендере, и уже точно знаю что я в нем переделаю под себя, а то что он будет мне служить ( конечно если когдато он у меня будет) я уверен.
И твоя Шеви нива самая лучшая для тебя , мир вам и любовь, живите дружно.