Цитата:
Сообщение от Blood Brother
leo75, Водительская дверь совсем не задета? Или сколы на торце есть?
|
водительская не задета.
большие повреждения только у пассажирской и порога (особенно под водительской), на крыле скол (царапина) 2 см и небольшое смещение без изменения геометрии (поправить рукой можно).
Цитата:
Сообщение от nif
Блин непойму зачем пытатся всех обмануть то, если есть каско то ремонт по направлению и не должно волновать сколько будет ремонт. Зачем брать деньги то?
Хотите пример вот. Знакомый попал в дтп не сильно, после того как забрал в заказе наряде стояла цифра 180 000 рублей. В итоге с раховая бодалась с официалом и выплатила только 100 000 и официал остался доволен. Так вот страховая расчитывала повреждения по закону а официалы куда вы же потом побежите по своим одним им известным тарифам. Так же и тут, допустим страховая занизила чуток но в сервисе выставят ценник в два раза больше и будете орать что ск гавно. Надо брать направление и все.
|
сраховщик что ли..?..
ещё скажи, что они себе в убыток работают. они правильно только через суд считают. начитан и наслышан я этим...
никого обманывать и тем более наживаться не собираюсь, только своё взять.
по моим подсчётам ремонт в нормальном сервисе обойдётся около 15 -17 тыр. Рассчитал УТС, примерно 15 тыр.
....бадал я их направления... фирму какая делает хорошо вычеркнули из своего списка, а оставили "кто лепит". официалов нет вообще. да, если б и был, то он дверь и порог меняет, а меня не устраивает дверь з/ч и резка машины (заезжал - узнавал). а как они лепят, мои знакомые жестянщики знают... потом переделывают с матом...
не желаю... но мало ли.. удачи в ремонте по направлению.
я не для этого задавал вопрос, что б слюной тут брызгать... нужны конкретные ответы, желательно профи.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
nif,
Орать про страховую будут, ибо это правда. Какая на фиг разница что выбирает клиент, взяли деньги за страховку - пусть платят реальный ущерб. Что за привычка у нас складывается как сделать так, чтобы меньше угореть от действий страховой? Они обязаны платить, в противном случае должны ответить по закону. И недалек тот день, когда какой нибудь юрист докажет уже заведомое желание заплатить меньше и кто ни б из директоров ск уже сядет.
|
в точку. согласен на 100%. А то им Верховный суд уж не указ... (на счёт выплаты УТС).