Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 00:11   #13
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Возмещения по Каско

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
leo75, Водительская дверь совсем не задета? Или сколы на торце есть?
водительская не задета.
большие повреждения только у пассажирской и порога (особенно под водительской), на крыле скол (царапина) 2 см и небольшое смещение без изменения геометрии (поправить рукой можно).

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Блин непойму зачем пытатся всех обмануть то, если есть каско то ремонт по направлению и не должно волновать сколько будет ремонт. Зачем брать деньги то?
Хотите пример вот. Знакомый попал в дтп не сильно, после того как забрал в заказе наряде стояла цифра 180 000 рублей. В итоге с раховая бодалась с официалом и выплатила только 100 000 и официал остался доволен. Так вот страховая расчитывала повреждения по закону а официалы куда вы же потом побежите по своим одним им известным тарифам. Так же и тут, допустим страховая занизила чуток но в сервисе выставят ценник в два раза больше и будете орать что ск гавно. Надо брать направление и все.
сраховщик что ли..?..
ещё скажи, что они себе в убыток работают. они правильно только через суд считают. начитан и наслышан я этим...
никого обманывать и тем более наживаться не собираюсь, только своё взять.
по моим подсчётам ремонт в нормальном сервисе обойдётся около 15 -17 тыр. Рассчитал УТС, примерно 15 тыр.
....бадал я их направления... фирму какая делает хорошо вычеркнули из своего списка, а оставили "кто лепит". официалов нет вообще. да, если б и был, то он дверь и порог меняет, а меня не устраивает дверь з/ч и резка машины (заезжал - узнавал). а как они лепят, мои знакомые жестянщики знают... потом переделывают с матом...
не желаю... но мало ли.. удачи в ремонте по направлению.
я не для этого задавал вопрос, что б слюной тут брызгать... нужны конкретные ответы, желательно профи.

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
nif,
Орать про страховую будут, ибо это правда. Какая на фиг разница что выбирает клиент, взяли деньги за страховку - пусть платят реальный ущерб. Что за привычка у нас складывается как сделать так, чтобы меньше угореть от действий страховой? Они обязаны платить, в противном случае должны ответить по закону. И недалек тот день, когда какой нибудь юрист докажет уже заведомое желание заплатить меньше и кто ни б из директоров ск уже сядет.
в точку. согласен на 100%. А то им Верховный суд уж не указ... (на счёт выплаты УТС).