Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 06:28   #215
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
ну если нужен универсал, я бы понял выбор Ларгуса. Для него действительно нет альтернативы. Калина-2 будет в районе 450 тыщ. Ларгус (не знаю че за комплектация) 7-ми местный с кондюком стОит так же. Да и ВАЗовцы еще не успели туда руки приложить. Опять же, движок реношный там.
Для меня Ларгус большеват. В основном один езжу. И потом расход топлива там огорчает.
Меня пока Ваз во всем устраивает. Универсал отличная машина- проходимая и экономичная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Бред! Не надо ничего снимать. При замене, например, правой ПТФ - колеса выкручиваются влево. Откручивается подкрылок от бампера. Откручивается бампер снизу справа. Стягивается с креплений. Оттягивается в сторону. Появляется достаточно места, чтобы протянуть руку и выкрутить ПТФ. Собирается в обратном порядке. Делается за 15 минут. Если есть навык - еще быстрее.
+ ! Спасибо за информацию.

Последний раз редактировалось Русс 54; 10.06.2013 в 06:49..
Русс 54 вне форума   Вверх