Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 08:16   #568
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: На каких оборотах (на какой скорости) передачи переключаете ?

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
на 2-ой 70? Ток для маньяков!
Таки я не маньяк.Это тока для опыта.Маньяки это те. кто так постоянно.
кстати с 1000 оборотов в запасе осталось.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот ты сам и привел пример. Разница меньше стакана на 100-ню между 5-й и 4-й в таком режиме! Ну и какая тут экономия? Зато на 4-й в случае чего можно быстрее пульнуть без лишних переключений и действительно экономя топливо. Ведь при разгоне с пониженых под нагрузкой двигателю требуется больше топлива.
Панимаешь ли в чём дело.Обычно я меньше 90 не езжу.Это рубеж для ГАЙцов. И если кто впереди будет 90 идти,то я спокойно за ним "поплетусь".тут мне разгон и не нужён.Но если захочу обогнать,то кто мне мешает 4 врубить?
Моё мнение, почему 2 воет -мы на ней очень мало ездим,не притёрлась.Ведь и 3 и 4 тоже выли.Но прошло. Но это ИМХО.
Цитата:
Ведь при разгоне с пониженых под нагрузкой двигателю требуется больше топлива
Согласен.Если при резком разгоне.А если шоссе пустое?