Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 08:22   #5709
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от aluk Посмотреть сообщение
Пробег 6600 км.Авто на гарантии.Генератор КЗАТЭ без натяжителя.Хочу установить ПТФ.Если вдруг загудить подшипник генератора,со временем.Не откажут ли мне в замене генератора из-за ПТФ.Гарантия на гену 3 года или 50 тыс.км как я понял?Купил ещё кронштейн генератора от техномастера,вот незнаю ставить или ждать когда загудит???КЗАТЭ всегда считались лучшими для ВАЗ по сравнению с другими, как правильно поступить???)))
ПТФ ставить. На гарантию на генератор не повлияет. Кронштейн не ставить - будет расценено как доработка узла и гарантии на детали установки генератора и сам генератор не будет.

Цитата:
На сцепление , выжимной и трос тоже 3 года???
Да.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Opsy Посмотреть сообщение
Уважаемый garantys, на днях обнаружил на рамке правой задней двери с внутренней стороны небольшой протир от верхнего уплотнителя и очаг коррозии в этом месте. Встречались ли в Вашей практике такие дефекты и какую позицию в таком случае занимает завод? Могу ли я рассчитывать на устранение вышеуказанного дефекта по гарантии?
...
Я у заводчан не спрашивал. По опыту знаю, если спросишь, то начнут вопросы задавать, мозг выносить. Мы молча красим дверь по гарантии. Завод затраты компенсирует и лишних вопросов не задает.