Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4
Цитата:
Сообщение от aluk
Пробег 6600 км.Авто на гарантии.Генератор КЗАТЭ без натяжителя.Хочу установить ПТФ.Если вдруг загудить подшипник генератора,со временем.Не откажут ли мне в замене генератора из-за ПТФ.Гарантия на гену 3 года или 50 тыс.км как я понял?Купил ещё кронштейн генератора от техномастера,вот незнаю ставить или ждать когда загудит???КЗАТЭ всегда считались лучшими для ВАЗ по сравнению с другими, как правильно поступить???)))
|
ПТФ ставить. На гарантию на генератор не повлияет. Кронштейн не ставить - будет расценено как доработка узла и гарантии на детали установки генератора и сам генератор не будет.
Цитата:
На сцепление , выжимной и трос тоже 3 года???
|
Да.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Opsy
Уважаемый garantys, на днях обнаружил на рамке правой задней двери с внутренней стороны небольшой протир от верхнего уплотнителя и очаг коррозии в этом месте. Встречались ли в Вашей практике такие дефекты и какую позицию в таком случае занимает завод? Могу ли я рассчитывать на устранение вышеуказанного дефекта по гарантии?
...
|
Я у заводчан не спрашивал. По опыту знаю, если спросишь, то начнут вопросы задавать, мозг выносить. Мы молча красим дверь по гарантии. Завод затраты компенсирует и лишних вопросов не задает.