Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 13:34   #7890
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Опять унылый дохлый атмосферник + ждать, через сколько месяцев сдохнет вариатор ? Да, это то, чего надо подождать -))))
Чего-то у родственника на Авенсисе последнем, такой варик (такой же думаю) с движком 1,8л. не сдох за 150тыс.км. Чего не так?!
Может с роботом путаешь (который вроде сняли с производства).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вариатор априори проблемен. Даже арийский VAGовский цепной.
Вот именно арийский может и проблемный

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
мне есть на чем возить точку..я про то мне королла хоть и новая с 1.8 не нужна за 800+..а она будет походу так стоить..а про дохлодвиг 1.2 на октахе исключительно изза цены говорил..700р она по считалочке выходит.
за 800+ мне есть чего купить из почти нового или нового и без королки.

А как же хреновое тепло зимой от этого движка- неужто уже это не минус?!
Ну про течь турбы на 1,2 даже не буду- у всех бывает чего-нибудь и когда-нибудь
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх