Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 13:56   #7894
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А еще приверженцам механики нравится на заправку пореже заезжать.
Владельцы гидроавтоматов просто не уезжают с заправки ))

А вы знаете что автомобиль с гидроавтоматом на трассе "жрет" ни сколько не больше чем мкпп или вариатором ?

При городской езде чуть больше, но не критично. Для тииды это 0.5-1 литр на сотню, но это плата за комфорт.

А еще кондиционер "ест"! В задницу его! Надо в жару открывать окна и экономить ... экономить. А то не хватит на доширак.

Я не против ручных коробок если человеку нравится дергать ручку - ради Бога!, но против скряг которые экономят на спичках прикрываясь "весомыми" преимуществами МКПП.

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Нет, не все. Есть цепные и тороидальные.
Тороидальный я только на погрузчике один раз видел, знаю что их ставят на тракторах. Воспользовавшись поиском выявил всетаки небольшую партию серийно выпускаемых автомобилей (ниссан) с таким вариатором. не ожидал.
Bloombox вне форума   Вверх