Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 21:41   #654
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Отдых на Азовском море - 2

ivas, тогда точно не в крупных городах. По цивилизованному отдыху не подскажу,т.к. уже 8 лет так не отдыхаю (поездки к родственникам в Витязево не считаются). Единственное, что можно-это поселиться где-нибудь на базе отдыха, но на Азовском море. Там не так многолюдно как на Черном. Ну или жить в частном секторе, но придется ездить к пляжу на машине. Например, в Веселовке (Черное море), в Тамани (поселок возле Азовского моря). Тенька нет, но людей немного,по головам не ходят.
От Анапы до Джубги везде народу валом :(
А вот дальше в сторону Туапсе уже поменьше. Но все равно, если хочется тишины и малолюдности, то или к пляжу на машине или с палаткой возле моря.
Вообще, хороший сайт azur.ru, там можно посмотреть и цены и описание и отзывы.
Это если жилье снимать.
Но, еще раз повторю, по базам и жилью я не подскажу. Ну а ехать издалека и жить в палатке-на мой взгляд фигово. Мы то ездим на сутки-двое, а вот чтобы жить даже неделю-не представляю.
Цитата:
В "бане" что ли опять страдает за правду ?
от незапасливые люди Надо ж заранее несколько ников делать. Как я в свое время был Плюшкин_1.....8
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх