Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 21:54   #221
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon13 Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Я пишу свой отзыв, и именно в этой теме и в тему! а калину в ближайшее время я не куплю потому, что уже езжу на калине)))) и собираюсь ездить лет 10. на 2114 отьездила 9 лет, пока бензонасос с мозгами не накрылись, а так вообще проблем не было! а телевизоры ламповые и калина сравнивать как палец с ......., я же говорю о модернизации, телеки тоже модернизируются, про копейку я не пишу, хотя в свое время это была лучшая машина из отечественных.
шпилька вне форума   Вверх