Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 22:26   #240
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
я за ВАЗ, иномарку даже не думаю пробовать,
Не вздумайте пробовать ! Вдруг понравится .

Цитата:
сервис всегда рядом, даже если что сломается сделают в любом гараже на случай, если окажешься в глубинке где-нить, я хоть и женщина, но мне было просто в обслуживании авто, при ремонте все разумно обьясняется и всегда можно выйти из положения
Тут многие и вы в том же числе писали, что Калина это современный автомобиль. В этом я соглашусь . А вот встречный вопрос- Калина на карбюраторе у вас или инжекторная ? Сам же отвечу- инжекторная, т.к. карбюраторы в позапрошлом веке уже остались. Итого : что вы будете делать в глубинке при выходе эл.оборудования, датчиков типа ДПК, компьютера того же ? Что будете делать при обрыве ГРМ ? Правильно, курить бамбук. Так что вы в данном случае в более худших условиях находитесь, так как отечественные авто это лотерея, с инками качество намного предсказуемей. Хот попадалово тоже имеет место бывать. Процент только ниже.

Цитата:
, а не заказывать за месяц детали за бешеные деньги. ремонт движка бюджетной иномарки будет стоить половину стоимости калины.
В бОльшей части это мифы, которые придумывают люди , решившие сэкономить . Я кстати тоже такими байками питался, но время прошло, Калины уже нет у меня и желания покупать её ЛК-1 по крайней мере у меня точно нет и вряд ли появится. Да и сняли её с конвеера, слава Богу. Остаётся надеяться, что ЛК-2 будет лучше не только визуально.
Цитата:
Я пишу свой отзыв, и именно в этой теме и в тему! а калину в ближайшее время я не куплю потому, что уже езжу на калине)))) и собираюсь ездить лет 10. на 2114 отьездила 9 лет, пока бензонасос с мозгами не накрылись, а так вообще проблем не было! а телевизоры ламповые и калина сравнивать как палец с ......., я же говорю о модернизации, телеки тоже модернизируются, про копейку я не пишу, хотя в свое время это была лучшая машина из отечественных.
Так бензонасос так дорого стоил, что легче было продать авто и купить другое ? Что то вы юлите
Цитата:
Вот и я про то же, только ремонт в разы на ино дороже, какой смысл покупать за те же деньги, что калину и вкладывать в нее еще один авто???
Не все йогурты одинаково полезны...(с)
ernest08 вне форума   Вверх