Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 22:33   #243
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

ну почему же, бензонасос и мозги я поменяла, и в отличном состоянии авто продала, просто калину захотелось)) про датчики согласна, можно напрямую подсоединить- это раз, можно с другого авто б/у снять на время доехать хватит, есстессно за деньги, опять же речь о возможности починить в глубинке и срочно (к примеру в отпуске). а вот у моего одного знакомого Шевроле- ЭУР потек, ремонт под 50000, машина новая, потом правда он ее еще и разбил- в кювет вылетел, так теперь в Москве не может никак запчасти найти- оказалась проблема, про ремонт вообще молчу- денег немерено стоит! ино ломаются реже, согласна, но конкретно и надолго, и проблем с этим ремонтом соответственно по времени и деньгам больше!
шпилька вне форума   Вверх