Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 07:12   #270
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 126 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

а мне аналогия с советскими телевизорами понравилась, вот сейчас телеки (по своему опыту) не убиваемые, то есть купил и смотри пока не надоедят... вот так вот и с иномарками. но я имею ввиду все таки новую или почти новую иномарку. на хлам свою калину менять не стал бы, машина хорошая, мне нравится и зимой и летом, просто хочется по-больше что-нить, может даже на китайском Hover покататься пару лет, если на Nissan денег не хватает..но пока другие планы, буду ездить на Калине..
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх