Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 08:59   #892
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ
Re: Общение (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
Какие действия будут правильными с моей стороны?, уверен что прикормленая страховой "независимая" экспертиза занизит стоимость ущерба в пару раз, где проводить действительно независимую экспертизу и что потом делать с результатами? Есть у кого опыт "общения" со страховыми в этом направлении? Выплаты будут по ОСАГО виновного, СК "Росгосстрах"
Занизят - к гадалке не ходи. И износ учтут. Даже нормальная, неприкормленная независимая экспертиза должна учитывать износ, ибо в законе об ОСАГО прописано. Мне в РГС чуть больше 30 тысяч накалькулировали, а независимая - 88. Так что если деньгами хочешь получить, то надо делать независимую. Я - по совету Вовы-Инструктора - проходил независимую экспертизу у ИП Кашин, контактов, к сожалению, не осталось.
Можно, кстати, брать направление на ремонт, но и там разницу между стоимостью деталей с учетом и без учета износа придется доплатить из своего кармана. Потом эту разницу можно будет с виновника аварии стрясти.