Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 09:45   #288
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
И никто, из этих любителей автоваза не задумался, что купивший инку, может хоть завтра пойти ее продать и купить себе назад Калину. Ну естественно же, не нравится, продал, купил Калину взад, да потеряешь, но не так и много.
Я за цену своего "полупустого" Сида могу купить самую крутую Калину, запасной движок к ней, все навесное, несколько крашенных бамперов, сразу поменять стойки и еще остануться деньги на ремонт и бензин.
Но я этого никогда не сделаю, потому что нах не надо. Более того, если я вдруг сойду с ума и попытаюсь, меня жена убъет, ибо она просто тащится от езды на этом Сиде, она удовольствие получает.
Это потому, что новый автомобиль более высокого класса меняется на новый автомобиль более низкого класса только в том случае, если финансовый кризис настал. Нужны деньги, не на что содержать, заправлять и т.д. А так, сравнивать новый Сид с новой Калиной не корректно. Сид классом выше.
skymaster вне форума   Вверх