Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 11:10   #163
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Koss, А я вот не знаю,что сказать..,тоже вроде нравится полет,так сказать,лучшее из того что пользовал(приоростойки,каяба-масло,анвис)до этого чего только не стояло и в какой сборке!нормально,как бы,НО вот так что прям супер,даже с учетом,типа-НАША МАШИНА и пр,вот не могу...,как-то все равно отдает..,вот проезжаешь какой выступ,резкий стык и т.п,как бы должно там снизу отработать,не слышно и не чуственно(почти),ан нет,ба--бах куда-то вылезает,и как больше в то место где опоры...,не смертельно так,терпимо,НО есть!вот задницей,те же места,пролетает как положено,не знаю,вот как-то так...завтра поеду подшипники,опорные менять,поперечину,нижнюю ставить,кастор выставить,попрошу...,посмотрю,чАво поменяется!
BRUKC вне форума   Вверх