Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 16:51   #442
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Ответ: Стеклоподъемники теперь работают без зажигания!

21.07.08
"у меня калина люкс я хотел чтобы стеклоподъёмники открывались независимо от включения зажигания но посмотрев я увидел в блоке что там вообще рет реле стеклоподъёмников и предохранителей для стеклоподъёмников тоже.и теперь что тадо сделать может я что то не правильно делал!спасибо"

25.07.08
"Добрый день, Роман! то что Вы собираетесь сделать, называется вмешательсто в конструкцию автомобиля со всеми вытекающими для Гарантии последствисями... Подумайте что для Вас важенее сохранение гарантийных обязательст или окна открывающиеся без включения зажигания, в большинстве автомобилей зарубежного производства сильноточные цепи, в том числе и стеклоподъемников защищены зажиганием."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
.:R@M@N:. вне форума   Вверх