Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 13:02   #321
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ахахах, согласен, пора тему переименовывать "Почему я буду ездить только на вазе или проблемы (у друзей, знакомых, у знакомых знакомых, у друзей друзей) с новыми инками")))) Ребята если человек в состоянии себе позволить нечто большее чем ВАЗ, в состоянии содержать и обслуживать... может успокоетесь)) Будете тоже в состоянии и вы себе купите)))) Я ездил на ВАЗикх не парился. Теперь есть квартира, за нее ни кому ничего не должен, появилась возможность взять инку... взял и не жалею ни разу))))
Не надо всех равнять по себе вот скажем (чисто для примера) если у кого-то две квартиры и две калины, то он дожен все продать и купить тачку по максимуму?
Я на его месте поступил(бы) иначе.

Калину покупают вовсе не самые бедные люди.
Если нет денег:
Берут убитую шоху за 0-20.
Чуть больше денег зубило за 80-100.
Еще больше трехлетку калину за 200-220.
Все ЭТО вполне прилично ездит при разной степени приложения рук.

Ну и буино разной степени ушатанности от большой до очень большой.

Калина самая (не самая) дешевая из новых.

А кто сказал что бедняки должны ездить на новых?
VAZ_11193 вне форума   Вверх