Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 18:04   #17147
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка, поболтаем 9 (общение на любые темы)

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
А кто нибудь пробовал отключать вентилятор кондея и ездить с ним?? Будет работать или нет?? Мне вот не нравится как шумит все это дело. у ино же одним справляется.. Может у нас тоже будет работать.. Хотя помню схема видит вентилятор и его неисправности. Но я думаю попробовать зашунтировать его чем нито.
Вряд ли мозги могут видеть подключение карсона. Где-то на этом форуме есть описание, как разЪединить 4 провода в районе бардачка, чтобы второй вент работал только от датчика радиатора. Но вообще- не напрягает.
vlad75 вне форума   Вверх