Цитата:
Сообщение от Geksogen
 Другими словами, но о том же что написал и я.
2тык обкатки для наших КПП - ни что. 
|
До 3 тыс я её чуть ли не на руках носил.Всё по книжке,всё как положено!
Уже 20+тыс,менял и на полусиньку и опять на проверенную кастроловскую минералку-НЕ МЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО!Уверен и не изменится.
Как написал выше Гагаринец-а когда же мы ездить будем?Что за нах?Почему мы с вами оправдываем теориями и графиками простую жопорукость и пох..зм нашего автопрома.Почему,к примеру, ни одному бюргеру или же пендосу и в голову не придёт думать об этом?Он заплатил деньги за то чтобы НЕ ДУМАТЬ!У нас же всё как обычно,через задний проход.Мы платим свои деньги и сами же думаем за "того дядю",оправдываем его.Может жена ему изменяет,может станок подсунули поломатый,может звёзды не так сошлись.И так во всей стране и во всех отраслях.Гондурас одним словом

Просто признать и констатировать.Коробас дерьмо!Ни чем и никак не лечится.Портит весь кайф от езды.Ни на что нет ТАКОЙ большой претензии.Будь коробка нормальная-радости полные штаны были бы лично у меня.А так едешь,кайфушки,вторую воткнул-как плевок по морде-типо,ага,расслабился сцуко,забыл где живёшь и где твое место!На первую перешёл-вообще жить не хочется...Убил бы сволочь ответственную за эти плевки.Взял бы и коробкой по башке настучал,что бы всю жизнь оставшуюся он троллейбусе ездил в голове и отписывал сам себе "конструктивные особенности"!!!!