Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 21:14   #356
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Потихоньку он начинает надоедать...

Поддаваться на вопли паникеров о ее "ломучестве" не стоит, ИМХО, поскольку это неправда.
Ну значит у меня Калина была придуманной, да и у многих других на этом форуме. Один ты тут истину глаголишь.
Ещё и дефекты двигателей оказывается мнимые. Значит сидят тут люди годами в тех.разделе и наговаривают на бедную ладакалину!
А Солярис я ни разу не рекламировал. Ездите вы сколько вам влезет на Калинах, только не надо пороть чушь про другие автомобили , которые к тому же многие из местных сказочников, только на картинках видели.
Eвгeн вне форума   Вверх