Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 23:18   #848
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

Я так понимаю ты сейчас сказал что я эту историю придумал и ничего подобного на происходило?Те обвинил меня в прямом и неприкрытом вранье?
Напрасно потому-как этих авео как грязи расплодилось и каждый читающий эти строки может сам приглядется и прислушаться к ним повнимательней.Услышит много интересного.
Абсолютно верно. Авео у меня был, и двигателя 1,4 там практически не слышно. Может то была ЗАЗ-Вида с его двигателем. Про Авео написана полная чушь и неприкрытое враньё. А как работает 8-и клоп Калины я знаю не по наслышке, он у меня был до Авео.
Что касается КПП Калины-это баг заводской, тот же КПП Авео работает неслышно. Так что не надо себя и других убеждать, что вон у других машин почти также ... Это не соответствует действительности.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх