Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 23:31   #274
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
интересно, здесь раньше калиноводы спорили с логановодами, многие сотни страниц, да калина близка к логану или наоборот, но чего калиноводы хотят доказать владельцам солярисов мне не понятно между этими машинами пропасть.
Ну не стоит так категорично. С точки зрения например моего знакомого сервисмена - что калина, что солярис - одно...пардон галимый бюджет - без обид.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Альмера. Очень даже неплохой вариант. По цене и по оснащенности.
Тогда уж мифический датсун. Не думаю, что альмера будет пользоваться успехом.

Кстати тема про АКПП есть:
http://solaris-club.net/forum/showth...t=3563&page=60
И к сожалению все это мне напоминает былые времена, лет 7-8 назад. Только вместо Соляриса Ланос, а вместо Хэндая GM. А вот диллеры и их мастера не изменились - да, проблема есть, но решить мы ее пока не можем...и т.п.
Eddy вне форума   Вверх