Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 00:00   #3552
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
З.Ы. Если рассмотреть Альмеру как аналога Волги, то у Волги был куда более замечательный мотор 2.3 с 130л.с. и практически не замечающей нагрузки на трассе. Автопром однозначно деградирует в бюджетном секторе.
Автомобиль из одного движка состоит? Волга - машина весьма тесная для своих внешних габаритов, у нее узкие и низкие двери, сзади средний пассажир обнимает коленями голову из-за тоннеля. Багажник неудобный, мелкий и широкий, сильно мешает запаска. Заядлые волгари говорят, что ход у нее дюже плавный, но я такого не заметил
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь, но ты на него давно дрочишь, иначе не скажешь. Хотя никогда не имел данное авто. Наверное реклама дала плоды.
Я вот давно на Патриота дрочу, хотя рекламы его не припомню )))

Добавлено через 1 минуту
А, нет, вру, пару раз видел рекламу где Спорт тащится за малолитражкой, а потом пытается дорогу срезать по буеракам.

Добавлено через 33 секунды
Но я и до этой рекламы на Патриота дрочил )))
IDOL вне форума   Вверх