Re: АНЕКДОТЫ
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?
Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка).
Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"
Чем ближе экзамен, тем громче студенты здороваются с преподавателем.
Как длится неделя?
- Понедееееееееееееееельник.
- Втооооооооооооооооооорник.
- Среееееееееееееееееееееда.
- Четвееееееееееееееееееерг.
- Пятницасубботавоскресенье.
Забыл кота покормить. Сейчас на кухне чем-то гремит. Наверное, готовит.
Увидел на полке в ванной шампунь с надписью "Длина и сила". Подумал, что оно, конечно, маловероятно, но на всякий случай помыл 2 раза...
Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза.
Основная часть пешеходов переходят по правилам: "зеленый — иди, красный — беги".
Достали ДПС-ники. Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся!
Три фразы, вызывающие панику:
1. Это будет не больно.
2. Я хочу с тобой серьезно поговорить.
3. Неверно указан логин или пароль.
- Я теперь наркоман!
- Почему?
- С бабушками у подъезда не поздоровался
– Выйдешь за меня замуж? – Что еще за тебя сделать?
- Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? – В двух жарко.
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесёте слово "наркотики", еще и получите бесплатно колоноскопию.
Пап, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез..