Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 20:35   #84
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина в процессе эксплуатации 2

Цитата:
Сообщение от MadGik Посмотреть сообщение
-"А ты чего сегодня пешком?"
-"Пара гаек открутилось..."

После трассы всегда плохо отмывается лобовуха - дай-ка водички с фэйри в бачок набабахаю. Сказано - сделано. Да деталька одна - отвлек телефон, забыл закрутить крышку. Крышка долго лежать на месте не стала, и при движении полетела прямёхонько в ремень генератора - тот естественно раздвоился, растроился да на куски и жгуты - один из таких крепких жгутов залез в небольшой проем заглушки ремня грм и застопорил его, дальше больше - перекосоебило всю фигню (забыл название - двигатель?), стукнул первый и четвертый поршня. в первом компрессия ноль, во втором, третьем - что-то около 12-13, в третьем 5 (да уже и не важно).

Пичалька.
26тр на Авазе.
Вот ты меня удивил (надо сказать - реально и естессно неприятно) ,нет ,я конечно знаю ,что движок втыковый и за ГРМ и помпой - глаз, да глаз ,но ТАКОГО коварства я всё-таки не ожидал. Что меня дополнительно поднапрягло ,так это уже третья крышка на моём бачке омывателя ,естессно куда делись первые две представления не имею .....они куда-то исчезают ,я покупаю новые и вдруг твой пост о возможных последствиях ....... неприятненько так .

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх