Тема: Предложение Отдых на заимке
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 22:54   #1
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Отдых на заимке

Одноклубники, привет!
В общем, поступило ко мне предложение по поводу отдыха на заимке.
Сама заимка находится в районе Нязепетровска на берегу реки, есть небольшой пруд. На пруду можно порыбачить(карп,карась), покататься на катамаране. Купаться можно и в речке и в пруду.
Есть 2-х этажный домик, человек на 10-15 и веранда человек на 30. Баня тоже присутствует. Плюс еще в том, что лишнего народу нет.
Кому домики не нравятся, могу поставить палатки. Территория обработана от клещей.
Вот и возник вопрос: надо ли оно нам, как альтернатива Аллакам и т.д?
По цене не знаю, но по знакомству пообещали много не брать, рублей 200 с человека.
Если будет интерес, я постараюсь по пути на Уральское Капри заехать туда, посмотреть своими глазами, сделать фотографии.