Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 19:24   #4
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Ростовские менты: проезд платный!

та же хрень на М4. По приезду в Лазаревское разговаривал с несколькими водителями-соседями по домикам - говорят такса начинается с 8 штук - доходит до 3 т.р.- платили, деваться некуда - тоже самое про разметку - по разметке обгонять можно, а знак стоит обгон запрещен, сам видел знак обгон запрещен на протяжении 4700 метров!!! сам отстегнул 2000 руб. Номер машины время и место записал на бумажке. Они б еще на 100 км повесили и ловили всех . Меня один остановил, грит там знак 40, я типа нет знака там...он погрустнел, сказал: Ну ладно... и отпустил...дебилы эти менты в ростове...имхо...своих не тормозят...Делается просто: один мент останавливает машин 5-7 не своего региона.Далее втирается что пересек сплошную....лишение прав итп....бла-бла-бла. Потом мент предлагает решить проблему - типа стоит 8 т.р. - гришь я стока не могу, он - с кока можешь? - я - ну 2.....он грит - Никому не говори, берешь гражданский паспорт, туда деньги, подойдешь отдашь....в это время другой мент, чтобы не было видно что в ментовской машине происходит, прикрывает собой переднюю пассажирскую дверь. Садишься, мент воровато высовывает из паспорта бумажки и услужливо предупреждает что дальше еще 20 постов, поэтому поаккуратнее....заботу блин проявил....

Последний раз редактировалось yoki; 26.07.2008 в 19:35..
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх