Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 01:21   #372
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Ошибка: многочисл.пропуски зажигания Р0300 (Р0301, Р0302, Р0303, Р0304).

Цитата:
Сообщение от Трошин77RUS Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, калина хэч, пробег 56000 км двигатель 1,6 л. 16 клапанов, соответственно никаких ВВ-проводов нет и катушка на каждую свечу своя я так понимаю, проверял катушки по мурзилке мультитестором все в норме, а машина все равно троит и чек горит (бортового компьютера не установлено, который показывал бы ошибки). Иногда бывает что не троит и ровно едет, это если заглушить с нова завести, но через какого то время снова троит. Проверил контакты, все в норме, проверил ЭБУ визуально, вынул фишку со всеми проводами и вставил обратно, думал, может там контакт плохой не спасло. Куда копать дальше и что смотреть?
Что то я проверки свечей не увидел. Я бы начал с них.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх