Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 08:20   #602
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Я только не пойму чего такой интерес сразу Машина не моя, так что ценник не я придумывал. Один хороший товарищ продаёт. Пробег реальный, он на ней максимум в Орёл иногда, да дома на работу/с работы по 5 км в каждую сторону. Про первого хозяина ничего не знаю, так что за его пробег ничего не могу сказать, но могу уточнить с каким пробегом и в каком году он её брал. В ДТП парень не был, по ЛКП серьёзных замечаний нет, состояние вполне естественное для такого возраста. А блестит так, потому что полированная. При мне на ремонте она у него только с водительским стеклоподъёмником была и вроде бы термостат он ещё менял.

Узнал про первоначальные данные машины: брал в 2008 при пробеге 22000 км в Железногорске. Менял помпу, ремни генератора и ГРМ, ролики (это из последнего), радиатор печки, термостат. Остальное всё по мере необходимости. А со стеклоподъёмником я наврал, они у него работают нормально, это в замке водительской двери какая-то пластиковая хреновина ломалась. Так в целом проблем с машиной нет.

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 13.06.2013 в 13:20..
Алексей Сергеевич Матвеен вне форума   Ответить с цитированием Вверх