Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 08:33   #711
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
всем доброго дня. Такая проблема вчера приключилась. машина работала, кондер работал. В один момент кондер перестал работать. Через минуты 2 загорелся чек.(кондер через мозги). Приехал домой, проверил ошибки Р0646 (Реле муфты компрессора кондиционера, замыкание цепи управления на массу). Сбросил, опять появились. начал потрошить провода. Все проверил, все в норме. Замыкания не обнаружил. Начал вникать, понял, что контроллер запрос о включения кондюка принимает, т.е. обороты повышает, пропеллер на 1 скорость. но ответа т.е. минуса на А1 нет. Я и ошибки сбрасывал. Минус не появляется. Чек не сразу, но загорается. При подачи минуса на реле все работает.
Я уж не знаю, что думать, надеюсь, что не мозги...
посмотри клеммы соединяющие регулятор температуры ,особенно черн.провод( минус) , они прям на жгуте рядом с ним.мож он вылетел,там слабое соединение.