Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 08:47   #462
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Blood Brother, возможно я ошибаюсь, но "подруливание" в поворотах связано с ЭУРом.
Я наверное плохо объяснил. Я имею ввиду те особенности Калины( возможно только моей), что прямую не держит, приходится рулем подрабатывать. Отчасти проблема шатной резины - ставил Хакку Грин пропробовать1 - без ветра все отл, ветер все равно сносит. Эур к стати отключал, точности на руле не добавилось. В общем не скажу что рулится прям кошмар как, но в стравнении с той же риа, полуседаном удобства в этом вопросе меньше.
Если б калину 1 не меняли на калину 2, я бы не заморачивался, взял бы универ, сразу сменил на него резину и вставил человечью магнитолу и не парился, а вот некоторые недостатки Калины-2, уже заставляют посмотреть на бюджетные ино. Я имею в виду коррозионную устойчивость, привод новый - коробка старая, и пассивную безопасноть. Краш-теста Калины 2 еще не видел, но что-то сомнения одолевают.
Blood Brother вне форума   Вверх