Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 09:47   #489
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Или мне надо было писать дифирамбы тут про Калину ?
Нет, и еще раз нет. Просто хотелось бы прояснить картину. Именно причины, почему люди не будут покупать Калину второй раз. В том числе и для себя, ибо присматриваюсь к Калине-2.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
ну конечно, это ж найти надо
Уважаемый, давайте сменим тон, если вы хотите в дальнейшем общаться со мной, хорошо? Не очень приятно видеть посты в стиле "Сам дурак", которых здесь от отдельных пользователей более чем предостаточно. Я, смею заметить, к Вашим утверждениям и мыслям вполне корректно и с уважением отнесся, по этому прошу аналогичного отношения.
MadBug вне форума   Вверх